Электродвигатели SIEMENS

Электродвигатели SIEMENS: основные преимущества

Электродвигатели SIEMENS отличаются надежностью и качеством. Огромный ассортимент привлекает внимание. Существуют синхронные, асинхронные варианты изделий. Электродвигатели производителя повышенной эффективности и практичности пользуются спросом. Изготовление строго сертифицировано по системе качества «DIN EN ISO 9001.  


Стандартные низковольтные асинхронные двигатели компании – электрические машины. Они обладают достоинствами: просты в применении, удобны и долговечны, выделяются высоким КПД. Производится продукция серийно.

Особенности правильного выбора: что стоит учитывать

При выборе необходимо учесть следующие характеристики (они помогут прийти к верному выводу):

  • Габариты.
  • Интервал мощности.
  • Класс защиты.
  • Частота.
  • Напряжение сети.
  • Материал корпуса.

Можно обратить взгляд на еще один пример – энергосберегающие электродвигатели SIEMENS. Потребитель благодаря применению данного оборудования значительно экономит электроэнергию. Кроме того, при его активном использовании в атмосферу выделяется гораздо меньше углекислого газа. В этом заключается основной положительный момент варианта конструкции.


Высококачественные двигатели классического дизайна радуют клиента. Широкий спектр необходимых дополнительных возможностей обеспечивает долгий срок службы, высокий КПД и экономит средства покупателя.


При желании можно выбрать достаточно бюджетную серию стандартных двигателей, мощность которых составит от 6 и 10 кВ. В них некоторые популярные опции недоступны (принудительное охлаждение или специальный вентилятор), но по остальным параметрам и характеристикам они не уступают современным и проверенным моделям.

Эффективные в применении двигатели Сименс

Также организация выпускает высокоскоростные новинки, в качестве которых можно ни на минуту не сомневаться. Напряжение работы - 3,3 кВ 50 Гц., а скорость вращения – до 15 тысяч оборотов за одну минуту, надежная степень защиты – это еще один неоспоримый плюс уникального изделия.

Многие обращают внимание на электродвигатели высокой мощности популярной серии  A-Modyn. Оригинальное оборудование достойно внимание и нацелено на постоянное использование для вентиляторов и насосов. В этом  заключается основная особенность продукции. Но существует также особые исполнения, изготовленные для функционирования в судостроении и прокатных станах.
Тип охлаждения, высота – это немаловажные характеристики востребованных в применении изобретений известного производителя.

Продукцию делают востребованной несколько пунктов:

  • Оптимальная цена.
  • Эффективность во время частого использования.
  • Наличие обязательных сертификатов, подтверждающих безопасность.

Прочность и долговечность, созданной конструкции впечатлит. Заказать выбранный товар можно в любом количестве, это зависит от интересов и потребностей покупателя.
Сименс– это гарантия того, что оборудование будет работать долгое время надежно и самое главное, бесперебойно. Соотношение отменного качества и невысокой стоимости ценится и является достоинством. Выгодные предложения позволяют сэкономить на запланированной покупке.