История и развитие социально ответственной компании Pedrollo.

В течение почти 40 лет группа Pedrollo расширяет свое присутствие по всему миру и продолжает разрабатывать и производить насосы

Подлинное богатство человечества - это вода, а не нефть. Народы готовы сражаться за обладание этим настоящим "голубым золотом" планеты; без воды невозможно обеспечить ни безопасность, ни благосостояние, а уже тем более, без нее нет развития. Чтобы понять, какие возможны сценарии экономического и промышленного развития при таких обстоятельствах, Сильвано Педролло (Silvano Pedrollo) посетил в 1974 г. Дубай, где вода стоила дороже нефти, причем там уже начинали задумываться о том, что ее запасы подходят к концу. Педролло искал инвесторов, заинтересованных в насосах нового поколения, которые он хотел производить в Италии, и возможный рынок сбыта для этих насосов.

Рынок сбыта компании Pedrollo сформировался в считанные годы: после Дубая компания стала известна на всем Ближнем Востоке, потом последовали Латинская Америка, Африка... После этого настал черед Бангладеша, где Сильвано Педролло встретил человека, попросившего его  разработать недорогой насос небольшой мощности,- впоследствии были проданы тысячи таких насосов. Был разработан насос, стоивший как две пиццы; партии этой модели отправили в достаточном  количестве в одну провинцию. В результате крестьяне перестали зависеть от того, достаточно ли будет дождей, и в тот год урожай риса оказался невиданно высоким. Ценность воды стала реальной,  осязаемой, - с тех пор гидроустановки стали считаться здесь главным достоянием..

В то время Дубай представлял собой небольшой город на берегу Персидского залива, и было совершенно невозможно представить, что в этих песках расцветет одна из самых роскошных столиц мира. Педролло встречался с коммерсантами и чиновниками страны и объяснял им, что с помощью насосов можно заставить воду бить ключом в пустыне. Вот так родилась компания, ставшая ведущей в мире в области производства электронасосов. Эта компания никогда не изменяла своему обязательству: сотрудничество в целях решения проблем обеспечения водой.

В течение почти 40 лет группа Pedrollo расширяет свое присутствие по всему миру и продолжает разрабатывать и производить насосы, которые дают возможность доставлять воду там, где в ней больше всего нуждаются. Там, где есть источник воды, земля вновь обретает живой цвет, и оживают надежды. С каждой новой скважиной самые заброшенные земли снова начинают развиваться. Точно так же компания Pedrollo считает, что для того, чтобы приносить плоды,солидарность должна проявлять себя каждый день. Сегодня, как никогда, компании должны ставить перед собой социальные цели, ощущать свою ответственность за вклад в дело изменения нашего мира, помогать развитию людей и их стран.

  • Двигатель — 1.5/3000 кВт/об.мин.
  • Подача — 6.0-21.0 м3/ч
  • Напор — 24.0-14.0 м
  • Габариты — 412х242х292 мм
  • Вх. патрубок — 50.0 мм
41 199 р.
  • Двигатель — 4.0/3000 кВт/об.мин.
  • Подача — 18.0-72.0 м3/ч
  • Напор — 23.5-13.0 м
  • Габариты — 484х242х292 мм
  • Вх. патрубок — 65.0 мм
52 434 р.
  • Двигатель — 0.75/3000 кВт/об.мин.
  • Подача — 0.6-3.6 м3/ч
  • Напор — 85.0-26.0 м
  • Габариты — ф100х801 мм
  • Напряжение — 380 Вольт
цена по запросу
Также интересно будет почитать



Основой системы отопления является непрерывная циркуляция жидкости в трубах системы. Если здание имеет большую площадь или не один этаж, то для работы применяется нагнетательный...
Российские заводы выпускают дренажные насосы под названием ГНОМ, что расшифровывается как Грязевой Насос Одноступенчатый Моноблочный.
Практически любая скважина независимо от глубины и расположения нуждается в насосном оборудовании, которое используется для подъема воды и ее транспортировки по трубопроводу. Сегод...
Тепловые насосы - это специальное оборудование для альтернативного отопления дома. В виде топлива используются природные ресурсы: земля, вода, воздух.
Благодаря высокой эффективности и разнообразию применений, электронасосы являются одними из наиболее часто используемых на промышленных предприятиях.