Продукция фирмы GRUNDFOS

Качественная и надежная работа всех систем, во многом зависит от того, какое именно оборудование будет установлено. И ни для кого не секрет, что только качественные изделия будут служить длительное время без нареканий и поломок, особенно при соблюдении правил эксплуатации. По состоянию рынка на сегодняшний день, сделать выбор не составит труда, ведь выбор насосной продукции позволяет подобрать именно то, что требуется каждому отдельному потребителю.

Продукция фирмы GRUNDFOS - основные предложения и сферы применения.

Для того, чтобы завоевать доверие потребителей, сотрудники производства постоянно стараются усовершенствовать свои навыки и расширить ассортимент, чтобы предложить пользователям действительно соответствующее всем потребностям оборудование. Положительные моменты, которые позволяют покупателям сделать правильный выбор:

  • Надежность выпускаемых устройств и всех комплектующих.
  • Их энергоэффективность.
  • Высокие качественные показатели.
  • Развитую сеть филиалов, что позволяет делать покупки проще и легче.
  • Соблюдение всех технических нормативов для определенного вида систем.

выбирая в качестве производителя именно GRUNDFOS, каждый покупатель может рассчитывать на то, что получит действительно качественный и сертифицированный товар, отвечающий всем необходимым требованиям.

Что именно выпускает фирма GRUNDFOS.

Развитие фирмы берет свое начало уже достаточно давно, и на сегодняшний момент производитель может предложить широкий выбор насосного оборудования, которое применяется в самых различных системах.

  • Агрегаты насосные.
  • Установки водоснабжения и водоотведения.
  • Системы управления.
  • Насосы для отопления.
  • Устройства обеззараживания воды.
  • Системы и установки пожаротушения.
  • Очистка сточных вод.

В настоящий момент реализация товара происходит на всей территории Российской федерации, и соответствует всем установленным стандартам. Для того чтобы убедиться в качестве выпускаемой компанией продукции, достаточно ознакомиться с сертификатами качества и соответствия установленным на территории страны нормам производства.

Контроль качества и оценка готовых изделий.

В связи с тем, что компания давно вышла на международный рынок, качество продукта должно соответствовать заявленному, и помогать компании удерживать лидирующие позиции. Оценка происходит на всех этапах, начиная от разработки проекта оборудования, и заканчивая поставкой товаров покупателям.
На технологических линиях используется только качественное и сертифицированное оборудование, позволяющее поставлять изделия соответствующие не только ГОСТам, но и другим требованиям, как покупателей, так и нормативных актов.
Комплектующие, которые используются для производства оборудования, в большинстве своем изготавливаются на заводах Концерна Grundfos в Европе.
Проверка всех поставляемых изделий – это обязательное условия. И только после того, как поставляемое оборудование проходит ряд проверок и испытаний, оно допускается на линии.
К тому же, компания проводит ряд испытаний для готового оборудования, создавая максимально приближенные к реальности, условия эксплуатации. Автоматический режим тестирования позволяет уточнить и утвердить все технические характеристики.
Все специалисты, которые участвуют в процессе изготолвения или производят контроль качества, имеют соответствующее образование и проходят постоянное повышение квалификации, обучаясь у профессионалов и посещая заводы изготовители.