Grundfos расширяет линейку установок повышения давления Hydro Multi-E

Grundfos расширяет продуктовый ряд комплектных установок повышения давления Hydro Multi-E. Линейка установок пополнилась моделями на базе насосов GRUNDFOS CRE 32 и GRUNDFOS CRE 45 с электродвигателями мощностью до 11 кВт включительно. Новые модели доступны с двумя, тремя и четырьмя насосами в установке.

GRUNDFOS Hydro Multi-E — установки повышения давления, предназначенные для перекачки и повышения давления чистой воды в многоквартирных домах, гостиницах, промышленных предприятиях, медицинских учреждениях и учебных заведениях. Новые модели включают в себя от двух до четырёх насосов CRE 32 и CRE 45, соединённых параллельно и смонтированных на общей раме-основании со всей необходимой арматурой. Насосы оснащены энергоэффективными электродвигателями MGE с постоянными магнитами и преобразователями частоты.

"Hydro Multi-E проста в настройке и эксплуатации — станция управляется интуитивно с лицевой панели любого насоса. Для установки не требуется отдельный шкаф управления, что обеспечивает компактность конструкции. Высокая надёжность работы достигается наличием в базовой комплектации минимум двух датчиков давления, а также функцией Multi Master. Реле давления защищает устройство от „сухого" хода, а благодаря функции Multi Master в случае отключения или остановки главного насоса управление системой автоматически принимает на себя другой насос", — говорит Максим Семёнов, руководитель отдела продуктового менеджмента Департамента промышленного и бытового оборудования "Грундфос".

Подключение к Hydro Multi-E может осуществляться с помощью приложения Grundfos GO Remote и модуля связи MI. Это даёт станции широкий спектр дополнительных настроек, а также возможность диспетчеризации. Grundfos Go Remote используется для считывания рабочих данных, индикаций аварийных сигналов, создания отчётов и т.д. При этом оператор может контролировать и изменять настройки станции удалённо.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.