Компания GRUNDFOS унифицировала насосные установки CONLIFT

Насосные установки модельного ряда CONLIFT предназначены для совместной работы с холодильным оборудованием, конденсационными котлами, испарителями, осушителями влажного воздуха и пр.

С их помощью осуществляется удаление конденсата, который не уходит самотеком или образуется ниже канализационного уровня. Конденсат откачивается из бака, куда он попадает через отдельный шланг.

Существующий модельный ряд насосов CONLIFT включает в свой состав как базовую установку с минимальным набором функций, так и изделия, обладающие расширенным функционалом.

Работая над усовершенствованием насосного оборудования инженеры компании GRUNDFOS пришли к выводу о необходимости оптимизации модельного ряда насосных установок CONLIFT. В результате проделанной работы было принято решение о масштабной унификации этих насосов с тем, чтобы выпустить на рынок только одну модель - CONLIFT 1. При этом предусмотрена возможность наполнения ее функционала необходимыми принадлежностями. Для этого к базовому устройству подключается плата РСВ, которая позволяет полностью контролировать работу оборудования.

Конструкция насосной установки выполнена таким образом, что его можно устанавливать в помещениях любой формы. При этом имеется возможность установки насоса как на полу, так и на стене. Исключена необходимость использования переходников, так как все входные отверстия оснащены герметизирующими втулками, имеющими диаметр 8 и 10 мм. Настройка установки осуществляется с помощью специального колеса, которое регулирует его положение.

Использование нового насоса экономически более целесообразно. Его стоимость примерно на 20% ниже, чем у насосов предыдущего поколения.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.